Guanacasteca saca la victoria ante un desafortunado Santa Ana

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 1-0 ante Santa Ana en el Estadio Chorotega.

Los josefinos tuvieron durante todo el partido reiteradas ocasiones para tomar ventaja en el marcador.

Inicialmente, Andy Reyes, abrió el marcador, sin embargo, tras la revisión del VAR se detectó una posición prohibida que anuló el gol.

Posteriormente, el árbitro asistente marcó un fuera de juego que culminó en gol de Javier Camareno. Una vez más el VAR intervino para rectificar qué el gol no era válido.

Con este resultado el descanso llegó sin goles para ningún equipo.

El inicio de la segunda mitad se retrasó producto de una tormenta eléctrica qué no permitió la reanudación.

Pasada la tormenta, las acciones se reanudaron con una nueva opcion de gol para los santaneños.

Un penal a favor terminó en responsabilidad de Jonathan Hanssen y finalmente erró.

Sin embargo en una nueva intervención de la herramienta arbitral se decidió repetir el penal y una vez más Hanssen desaprovechó la acción de gol.

Quien no desaprovechó fue Joaquin Alonso Hernandez quien adelantó a los chorotegas al minuto 82′.

¿La tercera es la vencida? En el cierre del juego una vez más Santa Ana tuvo un penal a favor que increíblemente erró de nuevo y así vio la victoria en Nicoya.

Con este resultado Guanacasteca llegó a ocho unidades, mientras que Santa Ana se queda con la misma cantidad.