Guanacasteca se acerca a puestos de clasificación mientras hunde a Santos

La Asociación Deportiva Guanacasteca venció 2-1 al Santos de Guápiles en el Estadio Chorotega por el juego de reposición de la Jornada 7.

En el primer minuto de juego, Yael López abrió el marcador para los locales beneficiado por una complicidad del guardameta, Bryan Morales.

Posteriormente, Joaquín Alonso Hernández, aumentó la ventaja para que la ADG se marchara al descanso con el 2-0 a favor.

Para el segundo tiempo, Jefferson Sánchez descontó para los guapileños, sin embargo, no fue suficiente y los nicoyas se quedaron con la victoria.

Con el triunfo Guanacasteca escala al quinto lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos, mientras que Santos agrava su presente sin victorias y solamente cinco unidades.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.