Guanacasteca hizo valer su casa con victoria ante Grecia en inicio del campeonato

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 1-0 ante el Municipal Grecia en Estadio Chorotega en el inicio del torneo

Los primeros 45 minutos fueron de mayor dominio guanacasteco con más jugadas de peligro provocadas, donde la acción más clara fue un gol anulado.

Sin embargo, Grecia también estuvo cerca de abrir el marcador en la primera mitad con un remate de Carlos Villegas que no concretó de la mejor forma.

El segundo tiempo continuó con ADG con un mayor control de balón y jugadas en ataque, pero sin encontrar un espacio en la portería griega.

Joseph Bolaños al minuto 79’ con un remate de pierna izquierda marcó el único gol del partido que dio el gane a los “Chorotegas”.

Guanacasteca intentó aumentar la ventaja, sin embargo, el final del partido llegó con la victoria de la ADG ante Grecia.