Erick “Cubo” Torres guió a Guanacasteca en importante victoria ante San Carlos

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 0-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos en el Estadio Carlos Ugalde.

Erick “Cubo” Torres fue el encargado de abrir el marcador a favor de la ADG después de aprovechar un error del sancarleño Byron Mora.

Antes de finalizar el primer tiempo el guardameta guanacasteco Antony Monreal se fue expulsado tras acumular dos tarjetas amarillas en el juego.

En el segundo tiempo los norteños intentaron empatar el marcador en reiteradas ocasiones; Álvaro Saborío estuvo muy cerca de anotar, pero sacaron el balón en la línea del arco.

Con esta victoria Guanacasteca llegó a 22 unidades, mientras que San Carlos se quedó con 11 puntos.