Guerreada victoria de Alajuelense ante Pérez Zeledón

La Liga Deportiva Alajuelense remontó 3-2 ante el Municipal de Pérez Zeledón en el Estadio Alejandro Morera Soto.

El marcador se movió muy rápido en el marcador con la anotación del jamaiquino, Cardel Benbow, quien venció al guardameta, Leonel Moreira.

Sin embargo, la ventaja generaleña duró solamente cuatro minutos, al minuto 9’ Carlos Mora apareció y puso la paridad en el juego.

Ambos equipos continuaron al ataque y al minuto 15’ el defensor rojinegro, Alexis Gamboa, estuvo cerca de poner a su equipo a ganar en el juego.

La presión en ofensiva manuda continuó hasta que Diego Campos se estrenó como goleador para poner en ventaja a Alajuelense.

Seguidamente, Campos nuevamente estuvo cerca de marcar, pero su remate se estrelló en el travesaño y en el rebote Jonathan Moya no definió de gran manera.

En el cierre del primer tiempo y después de desaprovechar el gol en anteriores ocasiones, Jonathan Moya colocó el tercer gol rojinegro.

Par el segundo tiempo, Anthony Hernández y Moya tuvieron la oportunidad de marcar el cuarto gol a favor de Alajuelense

El jamaiquino, Benbow, volvió a vencer a Moreira y marcó su doblete para descontar en el partido al minuto 67’.

Las delanteras intentaron hacer lo suyo, sin embargo, el marcador no se movió más y Alajuelense se adjudicó los tres puntos para llega a 18 unidades, mientras que Pérez Zeledón se mantiene en 10 puntos.