Haití y Trinidad y Tobago iniciaron con el pie derecho su participación en Copa Oro

La acción de la Copa Oro sigue su curso y este domingo 25 de junio Haití y Trinidad y Tobago lograron sus primeras victorias en la competición.

A primera hora, los trinitarios derrotar 3-0 a San Cristóbal y Nieves para finalizar así la fecha 1 del Grupo que los coloca como líderes tras el empate 1-1 den Jamica y Estados Unidos.

Los goles fueron obra de Alvin Jones (43´), Ajani Fortune (65´) y un autogol de Jameel Ible (73´).

Por su parte, en un juego con un gran vértigo Haití se dejó los tres puntos en su juego ante Catar por un marcador de 2-1.

Los catarís se adelantaron en el marcador en 20 minutos por intermedio de Yusuf Abdurisag, pero los haitianos se repusieron y sobre el final de la primera parte Duckens Nazon convitió un penal para nivelar las acciones.

En el último suspiro del juego, Frantzdy Pierrot le dio la victoria a los caribeños al minuto 97´.

La acción del Grupo B la cerrará México y Honduras en el cierre del segundo día de competición en suelo estadounidense.