Herediano y Alajuelense empatan en emocionante semifinal de ida

El Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense empataron a dos goles en la semifinal de ida de la Copa Centroamericana de Concacaf en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los rojinegros abrieron muy temprano la cuenta en el marcador tras el gol de Carlos Mora que definió con un potente remate tras un gran pase de Joel Campbell.

Luego de la anotación, los Flores es buscaron el empate y en los pies de John Jairo Ruiz estuvo la oportunidad de oro, pero para sus intereses la definición no fue la correcta.

Además, de otras jugadas de peligro generadas a partir del balón parado en tiro libres efectuados por Elías Aguilar.

Para el inicio de la segunda mitad Herediano realizó dos variantes e hizo ingresar a Luis Ronaldo Araya y Allan Cruz en lugar de Ángel Sayago y Eduardo Juárez.

La locura en los segundos 45 minutos fue total con 3 goles seguidos. Primero, Allan Cruz puso el empate con un golazo desde larga distancia al 46’.

Al 49’ Johan Venegas le devolvió la ventaja a los manudos en un gran contragolpe orquestado por el ingresado Joshua Navarro.

Sin embargo, de inmediato Jesús Godínez puso el 2-2 tras un centro razo de Haxzel Quirós en unos minutos llenos de emoción.

Ambos equipos continuaron en busca del descuento, sin embargo, Herediano y Alajuelense empataron y quedó todo para el partido de vuelta del próximo miércoles 1° de noviembre.