Herediano logró clasificación a semifinales tras gran actuación de Alexandre Lezcano

El Club Sport Herediano eliminó (6) 2-2 (5) al Municipal Pérez Zeledón este martes 5 de septiembre por los cuartos de final del Torneo de Copa en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.

En los primeros 45 minutos destacaron un par de buenas atajadas que realizó el guardameta florense Alexandre Lezcano.

Además de reiteradas llegadas que tuvo Herediano, pero se fueron desviadas en el arco que defiende el arquero generaleño Daniel Fonseca.

Jurguens Montenegro abrió el marcador al minuto 52’, error en salida de Everardo Rubio que le quedó a Montenegro y en una jugada individual puso a Pérez Zeledón arriba en el marcador.

Deyver Vega colocó el empate al minuto 69’ tras una muy buena combinación de pared entre Vega y Juan Miguel Basulto.

Sobre el cierre del partido y mediante un golazo de Axel Amador el equipo de Pérez Zeledón aumentaba la ventaja.

La alegría no les duró mucho y Luis Ronaldo Araya con un golazo volvió a poner la paridad en el juego tan solo dos minutos después.

Con un cierre de partido lleno de emociones Pérez Zeledón y Herediano se vieron obligados a definir el partido mediante la tanda de penales.

Alexandre Lezcano se convirtió en héroe en la tanda de penales deteniendo el penal en muerte súbita.

Herediano se enfrentará al ganador del partido entre Asociación Deportiva San Carlos y el Deportivo Saprissa.