Herediano golea a Puntarenas y peleará el liderato en última fecha del torneo

El Club Sport Herediano goleó 3-0 a Puntarenas FC en el Estadio Carlos Alvarado por la fecha 21.

Con el objetivo de seguir luchando por recuperar el liderato, los florenses comenzaron con mayor intensidad en ofensiva.

La defensa porteña se encargó de sacar de la línea la primera acción clara de los rojiamarillos para abrir el marcador.

Después de una jugada que Elías Aguilar le pasó a Luis Ronaldo Araya, este remató y en el área chica, Giovanni Arturo Campos con el pecho mandó al fondo de la red.

Tras la anotación los locales no bajaron su control en ofensiva, sin embargo, Luis Torres bajó los tres postes chuchequeros evitó el segundo gol.

Pese a que Torres era una muralla, un tiro libre cobrado por Herediano soltó un rebote del guardameta que se encontró Haxzel Quirós para aumentar la ventaja.

En el segundo tiempo los florenses salieron con el mismo ímpetu en busca de aumentar la ventaja en el partido.

Minutos después lograron marcar el tercero, pero el fuera de juego anuló lo que encaminaba la goleada rojiamarilla.

Sim embargo, Francisco Rodríguez apareció para marcar ahora sí la tercera anotación del juego.

Unos minutos más tarde Rodríguez tuvo nuevamente la oportunidad de anotar, pero el remate se fue desviado.

Sobre el cierre del partido, los porteños tuvieron la oportunidad de descontar mediante un penal que detuvo Aarón Cruz y en el rebote se marchó hacía afuera.

Finalmente, Herediano sumó de tres puntos llegando a 43 donde se asegura el subliderato y podrá pelear en la última fecha por el primer lugar, mientras que Puntarenas se mantiene en 18’