Herediano llenó de goles a Pérez Zeledón en su visita al Valle del General

El Club Sport Herediano goleó 1-4 al Municipal Pérez Zeledón en el Valle del General este sábado 30 de septiembre.

Los primeros minutos de juego fueron dominados por los florenses y así se reflejó al minuto 13’ cuando John Jairo Ruíz abrió el marcador.

Después de la anotación florense los generaleños se lanzaron al ataque hasta que Junior Delgado puso la paridad al minuto 25’.

Aarón Cruz empezó a protagonizar y con una gran atajada desvió un remate de larga distancia al tiro de esquina para los “Guerreros del Sur”.

Danny Cordero también se hizo notar y en los últimos minutos del primer tiempo le negó el gol al mexicano José de Jesús Godínez.

En el inicio del segundo tiempo los florenses entraron con presión en el ataque y tras asistencia de Elías Aguilar, Jesús Godínez le devolvió la ventaja al Herediano.

Herediano continuó con la presión ofensiva donde provocó que el jugador Johan Cortés fuera expulsado tras realizar una falta de penal que seguidamente Godínez convirtió al minuto 68’.

Posteriormente, la intensidad florense siguió y en esta ocasión Haxzel Quirós con un golazo marcó el cuarto gol florense que encamino a la goleada rojiamarilla.

El Herediano goleó y llegó a 24 puntos, mientras que Pérez Zeledón permanecerá con 10 unidades.