Herediano hace respetar su casa y derrota al Saprissa en el Carlos Alvarado

El Club Sport Herediano derrotó 2-1 al Deportivo Saprissa en un juego correspondiente a la Jornada 4 desarrollado en el Estadio Carlos Alvarado.

La cuenta en el marcador se abrió al minuto 17′ obra de Gerson Torres que con un gran recorte rompió el empate con un remate al ángulo imposible para Chamorro.

Tras la anotación, Jefferson Brenes respondió casi de inmediato con un remate de larga distancia que detuvo Aarón Cruz de gran manera.

El juego empezó en un ida y vuelta constante donde los dos equipos mostraban un ritmo vertiginoso.

Para el inicio del segundo tiempo, Vladimir Quesada sacudió el banquillo e hizo ingresar a Ariel Rodríguez para buscar el empate.

Los minutos pasaron y el cuadro morado empezó a tomar el dominio de las acciones lo que les permitió colocar el 1-1 gracias al recién ingresado Ariel sobre el minuto 64′.

Casi de inmediato el tricampeón nacional estuvo a nada de remontar el juego, pero Aarón Cruz con una gran intervención ahogó el grito de gol de Luis Paradela.

Los florenses encontraron su respuesta en el marcador por intermedio de John Jairo Ruiz que con un potente remate de larga distancia coloco el 2-1 al minuto 80′.

Lastimosamente, tres torres de electricidad sufrieron un problema en la celebración del gol y se apagaron, por lo que el partido fue suspendido por al menos 40 minutos.

Tras la reanudación el conjunto tibaseño se quedó con un jugador menos debido a la expulsión de Jefferson Brenes por empujar a un juntabolas.

Pasaron los minutos y finalmente llegó el pitazo final donde el combinado florenses regresó a la victoria; mientras que, Saprissa llegó a su tercer partido sin conocer la victoria.