Herediano mantiene liderato tras regresar a la victoria ante Santos

El Club Sport Herediano regresó al triunfo y derrotó 0-4 al Santos en el Estadio Ebal Rodríguez.

La cuenta en el marcador se abrió muy temprano sobre el minuto 6′ obra de Allan Cruz, que aprovechó un gran centro de Darryl Araya y atacó el espacio para decretar la ventaja con un cabezazo.

Tras la anotación los florenses tuvieron el control de las acciones, pero sin ser agresivos y se mantuvieron ordenados aprovechando el gol de ventaja.

Por su parte, los santistas buscaron las transiciones rápidas para así lograr el empate, aunque no definieron de buena manera las oportunidades creadas.

La fórmula del primer tiempo se repitió en el inicio del segundo, ya que apenas al minuto 47′ Herediano encontró el 0-2 con otro cabezazo, pero en esta ocasión lo consiguió Juan Miguel Basulto que definió a placer tras no tener marca en un tiro de esquina.

En el cierre del partido Joshua Canales se hizo presente en las redes y puso la cereza en el pastel con un doblete al 83′ y al 87′ con un golazo de tiro libre incluido.

Los minutos pasaron y las tres unidades estaban aseguradas para los rojiamarillos que veían como tras un mes de no ganar regresaban a la victoria y mantenían el liderato.

Con este resultado, Herediano llegó a 35pts y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones; mientras que, Santos dejó escapar una oportunidad de oro para estirar sus distancia sobre Grecia en la lucha por el No Descenso.