Herediano empieza a recuperar su nivel con triunfo por la mínima ante Puntarenas

El Club Sport Herediano empieza a recuperar su buen nivel de juego tras el triunfo conseguido este sábado 1-0 ante el Puntarenas FC por la fecha número 11 de la Liga Promerica.

El inicio del juego se traduce en una intensidad importante por parte de Herediano metiendo muchos hombres en el área porteña durante los primeros minutos.

Jefferson Brenes al minuto 7´ se quedó a centímetros de lograr la primera anotación del choque tras encontrarse un esférico que le permite rematar a tres dedos pasando su remate muy cerca de la cabaña resguardada por el arquero Guido Jiménez.

Con el lapso de los minutos el cuadro de Jafet Soto fue creciendo en intensidad gracias a la buena proyección de sus laterales que les permitió romper la paridad en el “Colleya” Fonseca al minuto 30´.

Diego González aprovecha para meter un servicio raso por el sector de la izquierda al borde del área pequeña y el atacante Anthony Contreras se estira cuan largo es con su pierna derecha que le permite tocar el esférico en el momento oportuno para sacudir las redes de Guido Jiménez.

Para la parte complementaria el juego siguió bajo la misma tónica y modalidad con un Herediano tomando el control de las acciones que le permitió tener las ocasiones más claras para lograr la segunda anotación.

Cerca del minuto 54´ el atacante Kenneth Vargas aprovechó para sacar un remate de larga distancia que paso muy cerca del marco porteño, sin embargo, al remate del atacante florense le faltó dirección para lograr batir al arquero Jiménez.

Tras este resultado los comandados por Jafet Soto ligan su tercer triunfo de forma consecutiva que le permite llegar hasta la cuarta casilla de la tabla de posiciones con un total de 19 puntos en 11 fechas; mientras que Puntarenas queda séptimo con 12 puntos en igual número de juegos que su rival de esta noche en el “Colleya” Fonseca.

Alineaciones

Herediano: Bryan Segura, Fernán Faerron, Jefferson Brenes, Keyner Brown, Keysher Fuller, Kennedy Rocha, Berny Segura, Kenneth Vargas, Diego González, Gerson Torres y Anthony Contreras. DT: Jafet Soto.

Puntarenas: Guido Jiménez, Randall Cordero, Asdrúbal Gibbons, Kliver Gómez, Krisler Villalobos, William Fernández, Mauricio Montero, Rodrigo Garita, Yoserth Hernández, Randy Vega y Anthony Hernández. DT: Geiner Segura.