Herediano rescata un punto ante Grecia para mantenerse en la cima del torneo

El Club Sport Herediano rescató un punto al empatar a tres goles ante el Municipal Grecia en el Estadio Carlos Alvarado.

Ambos equipos empezaron el juego en busca de la victoria con objetivos diferentes, mientras que los florenses buscaban mantener el liderato las panteras anhelaban recortar distancia en el sótano.

Precisamente los griegos fueron los que abrieron el marcador muy temprano en el juego con un cabezazo de Jeancarlo Agüero.

Con el marcador en contra Herediano intentó empatar el juego, pero las asociaciones en ofensiva no aparecían.

Los minutos transcurrieron y Everardo Rubio se llenó de confianza para rematar de larga distancia que con la complicidad del guardameta griego empato el juego.

Sin embargo, la igualdad les duró demasiado poco a los florenses cuando Alexandre Lezcano falló en el área rojiamarilla y Rodrigo Noya aprovechó para anotar.

El juego se le puso más cuesta arriba al Herediano cuando después de un tiro de esquina, Kenner Gutiérrez cabeceó en el área para aumentar la ventaja.

En el inicio del segundo tiempo Herediano salió con la misión de empatar el juego y se acercó a su objetivo con el descuento de Andy Rojas.

Posteriormente, con el 2-3 en el marcador los rojiamarillos seguían en busca de la paridad, pero el guardameta Liborio Sánchez no lo permitió.

Seguidamente, la suerte no estuvo del lado florense quienes el poste y Sánchez les negó la posibilidad de volver a poner la paridad en el marcador.

Herediano lo intentó durante todo el segundo tiempo y finalmente Juan Miguel Basulto se encontró el gol para poner el 3-3 definitivo.

Con este empate Herediano se mantendrá líder al menos una jornada más con 32 unidades, mientras Grecia sigue ocupando el último puesto del descenso con 28 puntos.