Herediano se impuso en casa ante los Toros del Norte

El Club Sport Herediano obtuvo la victoria 2-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos en el Estadio “Colleya” Fonseca la noche de este miércoles 13 de septiembre.

En los primeros 15 minutos de juego las jugadas en ofensivas fueron muy parejas por ambos equipos, teniendo opciones de gol que las malas definiciones o defensas negaban la anotación.

José de Jesús Godínez abrió el marcador al minuto 21’, tras el cobro desde el punto de penal.

Minutos después, San Carlos buscó el empate, sin embargo, la defensa florense y disparos desviados hacían que no callera la anotación.

Para el inicio del segundo tiempo el juego se centró en el medio campo y las emociones no se hicieron presentes.

Los norteños estuvieron cerca de la paridad luego de un remate de larga distancia de Gabriel Leiva que se desvió con la cabeza de McDonald y se estrelló en el travesaño.

Alexandre Lezcano le negó el gol a Leiva después de un gran remate del sancarleño.

Andy Rojas aumentó la ventaja al minuto 83’ después de Godínez aprovechar un error en salida y asistir al joven Rojas.

Dos minutos después, Roberto Córdoba marcó el descuento para los toros del norte.

Con esta victoria Herediano llegó a 16 unidades mientras que San Carlos se mantiene con seis puntos.

• José de Jesús Godínez, minuto 21’, (CSH).