¡Insólito! Corte de luz afectó partido entre Roswell y Pelicans por unos minutos

La Liga Superior de Baloncesto Davivienda vivió un episodio insólito este viernes debido a los cortes de luz que se han realizado en las últimas horas a nivel nacional.

Cuando cursaba el primer cuarto del compromiso entre Roswell y Pelicans la luz se fue y el juego tuvo que ser detenido por unos minutos. Incluso se las ingeniaron para seguir adelante con la transmisión a pesar de estar a oscuras totales.

Lo bueno fue con los minutos la luz volvió y el partido pudo desarrollar en su totalidad donde finalmente los aliens vencieron por un marcador de 93-73 a Pelicans.

En otros resultados, Abogados-Seminario E.L vino de atrás y se llevo la victoria como visitante ante MTS – ARBA por un marcador de 82-92.

Además, Metropoli Basketball Academy – MBA venció como local de manera solvente 92-75 a Grecia-CRS Seguros.

La jornada finalizará este sábado 11 de mayo al ser las 8 p.m. con el juego entre Escazú Escoba y All About Ball Jaguars.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.