James Rodríguez y Colombia golean a Panamá para avanzar a semifinales

La Selección Nacional de Colombia goleó 5-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América en el State Farm Stadium.

El cuadro cafetalero no se guardó nada desde el inicio buscando un gol tempranero hasta que al minuto 7’ John Córdoba aprovechó el centro de James Rodríguez para el 1-0.

Con la ventaja en el marcador los colombianos quisieron buscar liquidar temprano el encuentro.

Al minuto 14’ James Rodríguez desde el punto de penal marcó su primer gol en la presente edición de la competición continental

Pese a estar abajo en el marcador los canaleros no bajaron los brazos y se lanzaron al ataque para buscar descontar en el juego.

Colombia tampoco bajó su productividad en ataque y antes de marcharse al descanso una genialidad de James Rodríguez asistió a Luis Díaz para marcar el tercero.

Para el inicio del segundo tiempo ambos equipos continuaron con la consigna de buscar el gol que descuente o aumente el marcador.

Los panameños buscaron marcar el descuento, sin embargo, Colombia siempre fue mejor y Richard Ríos se encargó de marcar el cuarto gol cafetalero.

En los últimos minutos cuatro goles de diferencia no fueron suficiente para los cafetaleros que mediante el punto de penal cobrado por Miguel Borja marcaron el quinto.

El partido finalizó en Arizona con goleada de Colombia ante Panamá y el boleto a las semifinales de los colombianos que esperan al vencedor entre Uruguay y Brasil.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.