Jewison Bennette tuvo minutos en la derrota del Sunderland

El joven volante costarricense, Jewison Bennette, vio minutos este sábado en la derrota del Sunderland FC ante el Swansea a razón de 1-3, en la Segunda División de Inglaterra.

Desde muy temprano en el encuentro, las cosas se pusieron cuesta arriba para el conjunto del tico, ya que al minuto 18´, el zaguero Luke O´Nien recibió la cartulina roja, dejando a su equipo con 10 hombres.

A pesar de la condicionante, el equipo se mantuvo sólido durante el primer tiempo, mientras que, para la segunda mitad, se abrió el marcador con un tanto de Joel Piroe para el Swansea.

Por su parte, el Sunderland logró la paridad al minuto 65´. Gracias a Daniel Neil, sin embargo, esto no les sirvió de mucho ya que unos minutos después, al 70´y 78´, cayeron los dos goles Swansea para culminar el encuentro.

Bennette se mantuvo en la banca durante gran parte del juego, fue a eso del minuto 83´ el nacional ingresó al terreno de juego para sumar minutos.

Con este resultado el Sunderland cayó a la décima posición de la tabla general del campeonato de Segunda División de Inglaterra, con 38 unidades.