Keylor Navas regresó al arco y el PSG derrotó al Bordeaux

Tras caer eliminado en Champions, el PSG le ganó  3-0 al Girondins de Bourdeaux en la Ligue 1.

El partido estuvo marcado por los chiflidos de la afición hacia los futbolistas del equipo parisino. Neymar y Lionel Messi fueron los más silvados.

Solo Keylor Navas y Kylian Mbappe no recibieron chiflidos de la afición.

El arquero tico tuvo su primera intervención en apenas 1 minuto de juego cuando se estiró al máximo para evitar que la pelota ingresara en su marco y la envió al córner.

A los 5 minutos Navas tuvo otra buena atajada cuando Hwang Ui-jo disparó cruzado dentro del área y el tico con la mano derecha desvío la pelota para evitar el gol.

El primer gol del compromiso lo anotó precisamente Mbappe a los 24 minutos del juego.

Georgino Wijnaldum sirvió la pelota en el área para que Mbappe disparara de derecha y concretara así em 1-0.

El segundo tanto del compromiso lo anotó Neymar Junior, cuando recibió la pelota en el área pequeña tras un centro de Achraf Hakimi.

El brasileño punteó la pelota y la elevó por encima del guardameta para concretar el 2-0.

El 3-0 definitivo lo anotó el volante argentino Leandro Paredes.

El mediocampista encontró la pelota suelta en el area, dejó a dos defensores en el camino y disparó potente para poner el último tanto del juego.

Al minuto 65 Keylor Navas tuvo una importante intervención ante el hondureño Alberth Ellis pero la jugada fue invalidada por offside.

Ademas al minuto 75 el tico tuvo otra importante intervención tras ser fusilado con un potente disparo desde la media luna que logró rechazar con ambas manos.

Con este resultado el PSG sigue como líder de la Ligue 1; único torneo en el que siguen con vida en la temporada.