Legionarios volvieron con todo a sus clubes después de la fecha FIFA

Los legionarios volvieron con todo a sus clubes después del parón por la fecha FIFA del mes del marzo.

Nueve legionarios se hicieron presentes en la red alrededor de las diferentes ligas del mundo.

Kenneth Vargas le bastaron 10 minutos como titular para marcar el gol del Hearts en empate a un gol ante Kilmarnock.

El limonense Mayron George también registró anotación en la goleada 0-3 del Beitar Jerusalén ante Maccabi Netanya.

La legionaria, Priscilla Chinchilla, debutó y participó en la goleada del Zenit 6-0 contra el Rubin Kazan.

Pasando del fútbol europeo al americano, Juan Pablo Vargas marcó el gol del empate que encamino la victoria de Millonarios 1-2 ante Fortaleza.

En la Major League Soccer, Alonso Martínez tuvo su primera titularidad con el New York City ante el Inter Miami donde marcó el gol del empate 1-1.

Después de su gran actuación con Costa Rica en la fecha FIFA, Julio Cascante volvió al Austin FC en la victoria 2-1 ante Dallas.

Además, en la MLS NEXT Pro, Gino Vivi marcó doblete en la victoria del Ventura County 5-2 ante Tacoma Defiance.

Damián Rivera con el Tampa Bay Rowdies de la USL Chmpionship también se hizo presente en la red en la goleada 4-1 al Rhode Island.

Por otra parte, Francisco Calvo como capitán marcó el gol del empate en la remontada del Juárez 2-1 ante el Santos Laguna.

Ticos con minutos

Otros costarricense también vieron minutos con su equipo como lo fue el caso de Manfred Ugalde y Jimmy Marín en el fútbol ruso donde entraron de cambio.

Óscar Duarte y Christopher Núñez salieron titulares en la derrota de sus clubes en Arabia Saudita y Grecia respectivamente.

En Alemania, Cristian Gamboa entró de cambio al minuto 74’ en el empate del Bochum 2-2 ante Darmstadt

Brandon Aguilera también volvió a la titularidad con el Bristol Rovers en el empate sin goles ante Shrewsbury.

Finalmente, en la MLS, Alejandro Bran ingresó de cambio y Ariel Lassiter fue titular en las derrotas de sus clubes.