¡Leyenda! Jonathan McDonald se convirtió en el tercer goleador histórico del fútbol nacional

A sus 36 años, Jonathan McDonald, sigue escribiendo historia en el fútbol nacional y este domingo 29 de octubre con su gol ante Saprissa se convirtió en el tercer máximo anotador en la historia del balompié nacional.

El delantero de los Toros del Norte alcanzó los 169 goles colocándose en solitario en el podio de los artilleros junto a Víctor Núñez (246) y Errol Daniels (196).

“Mc” entró de variante en el primero tiempo tras la lesión de Álvaro Saborío y logró su conquista al minuto 51′ de la segunda parte.

Para su mala fortuna, la anotación no fue suficiente para ganar, ya que cayeron 2-1 ante el cuadro morado en el Estadio Ricardo Saprissa.

Además, el Saprissa es su víctima a la cual le ha anotado en mayor ocasiones con 20 tantos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.