Liberia agrava crísis del Santos de Guápiles con nueva derrota

El Municipal Liberia logró la victoria 0-1 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez.

Los aurinegros fueron más durante la mayoría del juego donde la árbitro central, Marianela Araya y el VAR protagonizaron en el juego.

Liberia abrió el marcado en la primera parte en dos ocasiones, sin embargo, un fuera de juego y una falta previa anuaron ambas acciones.

Ambos equipos se marcharon al descanso sin lograr modificar los digitos en el marcador.

En el regreso del segundo tiempo el marcador finalmente se abrió para los visitantes mediante el gol del mexicano, Raúl Vidal.

El juego transcurrió con Santos buscando el empate y Liberia aumentar la ventaja, pero ninguno obtuvo resultados.

La polémica llegó en los minutos finales cuando la réferi decidió expulsar a Davis Paniagua minutos después de mostrarle solamente la tarjeta amarilla.

Con esta victoria Liberia alcanza 17 unidades y agrava la crísis del Santos quien es colero del torneo con solamente cinco puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.