Liberia y Alajuelense dividen honores en un partidazo lleno de emociones

El Municipal Liberia y Liga Deportiva Alajuelense protagonizaron un partido lleno de emociones donde empataron a tres goles en el Estadio Edgardo Baltodano.

Ambos equipos iniciaron muy parejos en ataque, sin embargo, Johan Venegas abrió el marcador al minuto 20’ tras una gran jugada individual de Carlos Mora.

Los rojinegros continuaron con la presión en ofensiva lo que provocó que Mynor Escoe cometiera un penal que convirtió Doryan Rodríguez al minuto 32’.

Después de las anotaciones manudas, el entrenador de Liberia, Minor Díaz, decidió que ingresaran los jugadores Daniel Colindres y Berny Burke.

El partido se fue al descanso con el marcador 0-2 y antes de comenzar el segundo tiempo el partido fue suspendido por más de una hora debido al mal estado de la cancha causado por la lluvia.

Posteriormente, se reanudaron las acciones del partido donde ambos equipos presionaron en ataque hasta que Raúl Vidal descontó al minuto 57’.

Los aurinegros no bajaron la intensidad y en el minuto 67’ Giancarlo González cometió un penal que seguidamente concretó Daniel Colindres.

Tras el empate liberiano, los aurinegros continuaron atacando y estuvieron cerca de remontar el partido con un gran remate que se estrelló en el poste rojinegro.

Sobre el cierre del partido el guardameta Erick Sánchez cometió un penal que Giancarlo González convirtió en el 2-3.

Sin embargo, las emociones rojinegras no duraron mucho y en la última jugada del partido Jayland Mitchell empató las acciones.

Finalmente, Alajuelense y Liberia empataron y el liderato rojinegro se pone en peligro ante una eventual victoria del Deportivo Saprissa.