¡Gol por punto! Liberia sumó sus primeros tres puntos en victoria ante Peréz Zeledón

El Municipal Liberia ganó 3-0 al Municipal Pérez Zeledón la noche de este sábado 05 de agosto en el Estadio Edgardo Baltodano.

Marvin Angulo abrió el marcador para Liberia con la especialidad de la casa, golazo de tiro libre al minuto 16’.

Al minut0 34’ Álvaro Aguilar lo intentó de tiro libre, sin embargo, el portero Jussef Delgado le negó el segundo gol a los aurinegros.

Pérez Zeledón se quedó con 10 jugadores, al minuto 39’ Keral Ríos cometió una falta y como resultado se ganó su segunda tarjeta amarilla del juego.

Liberia nuevamente estuvo cerca del segundo gol al minuto 40’, tiro libre de Aguilar que quedó en rebote y Kevin Cabezas la estrelló en el travesaño.

El primer tiempo finalizó con dominio liberiano en ofensiva, cuatro remates a portería por parte de los aurinegros, mientras que los generaleños se fueron al descanso sin tiros a marco.

Raúl Vidal aumentó la ventaja al minuto 56’, jugada por banda derecha que terminó en un rebote en el centro del área y Vidal la mandó al fondo de la portería.

José Matarrita puso el 3-0 al minuto 66’, jugada colectiva de los aurinegros donde Angulo asistió y Matarrita anotó el tercero.

Al minuto 70’ se dio el debut de Daniel Colindres con los liberianos en su regreso a la Primera División.

Finalmente los liberianos lograron su primera victoria en su regreso a la máxima categoría.

Los aurinegros visitarán al Santos de Guápiles, mientras que Pérez Zeledón recibirá a Liga Deportiva Alajuelense en la jornada 4.