Liberia saca la victoria y sigue al acecho de puestos de clasificación

El Municipal Liberia se impuso de local 3-1 ante el Club Sport Cartaginés en el Estadio Edgardo Baltodano.

Los locales comenzaron el juego con la posesión del balón y el dominio de las jugadas en ataque metiendo peligro al área brumosa.

Después de intentar en ocasiones anteriores, los aurinegros se lanzaron en ataque y con un golazo de Marvin Angulo abrieron el marcador.

La anotación de los liberianos hizo que Cartaginés intentara presionar en ataque y como resultado Marcel Hernández estuvo cerca de empatar, pero el guardameta Daniel Villegas detuvo la ocasión.

Liberia se llevó la ventaja en el medio tiempo y al volver al segundo tiempo aumentó la aumentó mediante Fernando Piñar.

Con el 2-0 en contra Cartaginés no bajaba los brazos e intentaba romper la defensa aurinegra buscando principalmente al cubano Hernández.

Sin embargo, Ignacio Gómez se sumó al ataque y marcó el tercer gol de la victoria liberiana en 71’.

Pese al abultado marcador en contra aún así los blanquiazules continuaban acercándose al área liberiana hasta que Marcel Hernández logró descontar.

Sin conformarse con el marcador Liberia siguió atacando para aumentar la ventaja y golear al Cartaginés, pero al final el resultado fue de 3-1.

Con esta victoria los aurinegros alcanza las 30 unidades, acechando de cerca el cuarto lugar con una distancia de tres puntos.

Mientras que los brumosos pierden su invicto tras el cambio de entrenador y se mantiene con 17 unidades.