Grecia y Guanacasteca reparten honores en el Allen Riggioni

El Municipal Grecia y la Asociación Deportiva Guanacasteca dividieron honores este miércoles al empatar 1-1 por la fecha número 9 de la Liga Promerica.

El compromiso comenzó con un control importante de la ADG llegando a pisar área de los griegos con un potente remate de cabeza de tiro de esquina que se fue desviado del marco de Alfonso Quesada.

Poco a poco y con el pasar de los minutos el equipo de José Araya se fue encontrando más en la cancha del Allen Riggioni que le permitió abrir el marcador al minuto 12´.

Esteban Ramírez mete un balón largo que rechaza de cabeza el zaguero Jeyland Mitchell, el balón le queda al volante José Andrés Rodríguez que tras controlar el esférico se logra acomodar para sacar un potente remate con comba de pierna derecha que deja tendido al arquero Antonio Torres.

Los pamperos no bajaron los brazos y a raíz del gol griego despertaron en el compromiso logrando la anotación del empate al minuto 28´ gracias a un buen remate de Dariel Castrillo dentro del área que le gana la espalda a Daniel Salas para definir de pierna derecha ante la salida de Alfonso Quesada.

Para el complemento la intensidad y emociones del juego bajaron de forma considerable ante el buen accionar defensivo de ambas escuadras más la poca efectividad de las ofensivas en ataque.

Tras el resultado de este miércoles y gracias al punto conseguido en su cancha los comandados por José Araya logra llegar a siete puntos en nueve fechas que lo dejan en la séptima casilla, mientras que la ADG alcanza los puestos de clasificación al sumar once puntos que lo dejan en la cuarta posición de la tabla de posiciones.

En el tema del no descenso los pamperos logran sacarle una diferencia de dos puntos al Santos de Guápiles (20 vs 18) quedando a la espera de lo que haga el cuadro guapileño esta tarde cuando reciban a San Carlos en el Ebal Rodríguez Aguilar.

Alineaciones

Grecia: Alfonso Quesada, Esteban Ramírez, Jean Carlo Agüero, Daniel Salas, Sebastián Suárez, Jean Carlos Sánchez, Luis Rodríguez, Esteban Rodríguez, Jaidiverth Hurtado, José Andrés Rodríguez y Luis Carlos Delgado. DT: José Araya.

Guanacasteca: Antonio Torres, Jeyland Mitchell, Yeison Molina, Pedro Leal, Josimar Olivero, Haxzel Quirós, Walter Cortés, Dariel Castrillo, Alejandro Bran, José Pablo Córdoba y Mateo Escobar. DT: Horacio Esquivel.