Liverpool asegura liderato en la Premier antes del parón por selecciones

El Liverpool mantuvo su excelente inicio de temporada al vencer 0-1 al Crystal Palace en la séptima jornada de la Premier League, resultado que les permitió asegurarse el liderato con 18 puntos.

Diogo Jota, marcó a los 10 minutos. A pesar de la insistencia del Palace, el conjunto dirigido por Arne Slot logró defender la ventaja, aunque la victoria quedó empañada por la lesión de su portero, Alisson Becker, a diez minutos del final.

Con este triunfo, los ‘reds’ suman seis victorias consecutivas en todas las competiciones, confirmando su gran estado de forma.

El Liverpool ahora se encamina al parón internacional como líder, pero con la presión cercana de Manchester City y Arsenal, que lograron remontadas en sus respectivos partidos para mantenerse a solo un punto de distancia.

El Manchester City venció 3-2 al Fulham gracias a un doblete de Mateo Kovacic y un gol de Jeremy Doku. Por su parte, el Arsenal superó 3-1 al Southampton con anotaciones de Kai Havertz, Gabriel Martinelli y Bukayo Saka. Ambos equipos siguen al acecho en la lucha por el título.

Otros resultados destacados de la jornada incluyen la goleada 5-3 del Brentford sobre el colista Wolverhampton y el empate sin goles entre Everton y Newcastle, en un encuentro donde el portero Jordan Pickford fue clave al detener un penalti.

La Premier League entra en pausa hasta el regreso de los compromisos internacionales, con el Liverpool a la cabeza y un emocionante trío peleando por la cima.