Manfred Ugalde disputó 80 minutos en victoria del Twente ante el NEC

El delantero nacional, Manfred Ugalde, disputó 80 minutos en la victoria 0-2 del Twente ante el NEC Nijmegen en un juego correspondiente a la fecha 29 de la Eredivisie.

Ugalde volvió a la titularidad de su equipo esto tras la propia confirmación de su técnico a mediados de la semana, dicha oportunidad era de oro para el tico, ya que desde el 22 de enero no era de la partida.

El joven delantero fue sustituido al minuto 80´ con la ventaja de 2-0, a lo largo del compromiso le cometieron cuatro faltas y realizó dos remates, pero no logró romper las redes para sus intereses.

Las anotaciones fueron obra de Virgil Misidjan al minuto 65´ y Dimitris Limnios al minuto 75´.

Con este resultado el Twente se ubica en la cuarta posición y esta empatado en puntos con el Feyenoord que es tercero, pero con un partido de más. El conjunto del legionario con este cuarto lugar pelearía por estar en la UEFA Conference League.

Por su parte, Manfred sigue sin lograr disputar 90 minutos con el club holandés y en la temporada acumula cuatro goles y dos asistencias.