(Video) Manfred Ugalde regresó al gol en empate del Twente por la Eredivisie

El atacante nacional Manfred Ugalde regresó al gol este sábado en el empate 3-3 del Twente ante el Heerenveen por la fecha número 24 de la Eredivisie de los Países Bajos.

Ugalde, quien ingresó de variante en el segundo tiempo por su compañero Denilho Cleonise, aprovechó al minuto 48´un balón muerto a la altura de la media luna y tras anticiparse a la defensa del cuadro visitante quedó solo frente al arquero rival para terminar rematando a media altura que le daba en ese momento el 2-1 al cuadro de Ron Jans.

La anotación de este sábado es apenas el segundo gol del atacante en todas las competencias durante la temporada 2022/2023 con el Twente en un total de 16 partidos con el cuadro de Enschede.

Václav Cerny al 55´ pondría el 3-1 momentáneo para el equipo de Ugalde; mientras que Milan van Ewijk al 59´ recortaría diferencias para los visitantes.

El gol del nacional no alcanzaría para los campeones del fútbol neerlandés en el año 2010 ya que en tiempo de compensación dejarían escapar dos puntos gracias a la anotación de Rami Kaib al minuto 90´ para el Heerenveen.

Gracias al punto conseguido este sábado el Twente se mantiene en los puestos de clasificación para competencias europeas en el fútbol de los Países Bajos al llegar a un total de 41 puntos en 24 fechas de la Eredivisie que le darían el pase a la Ronda Clasificatoria de la UEFA Europa Conference League.