Marco Ureña anotó doblete en victoria del Central Coast Mariners (VIDEO)

El Central Coast Mariners derrotó 4-2 al MacArthur Football en la Liga Australiana.

El delantero costarricense Marcó Ureña fue protagonista en el juego al anotar 2 goles para su equipo.

El tico fue quien abrió el marcador a los 27 minutos del juego cuando recibió un pase de la muerte y disparó con derecha dentro del area pequeña para enviar la pelota al fondo de las redes.

Con esta anotación el Central Coast Mariners controló la primera etapa con buena posesión de pelota pero el empate cayó al cierre del primer tiempo.

Al 45+1 apareció el jamaiquino Adrián Mariappa para colocar el 1-1 en el marcador antes del descanso.

Sin embargo en la segunda etapa el Central Coast Mariners reaccionó muy rápido y logró retomar el control del juego anotando 2 goles en menos de 15 minutos.

Matt Hatch al 48 y Noah Smith al 57 lograron concretar el 3-1 a favor de los Marineros.

Al minuto 80 apareció nuevamente Marco Ureña para aumentar la ventaja en el marcador.

El costarricense “cuchareó” la pelota por encima del arquero y así colocó el 4-1.

Pero nuevamente cayó otro tanto de MacArthur con el que llegó el definitivo 4-2. Liam Rose fue el encargado de anotar dicho gol. (https://modtreks.com/)

Es así como el Central Coast Mariners llegó a 19 puntos y es octavo en Liga Australiana.