Marco Ureña anotó un gol y asistió dos veces en victoria del Central Coast Mariners (VIDEO)

El delantero Marco Ureña sigue encendido con el Central Coast Mariners en la Liga de Australia.

Esta vez el delantero tico jugó los 90 minutos siendo protagonista y guiando a su equipo a la victoria.

Ureña hizo el primer gol del compromiso y dio 2 asistencias en el gane del Central Coast Mariners de 3-0 ante el Adelaide United.

El primer gol del compromiso cayó al minuto 77 del juego cuando Ureña recibió la pelota en el punto de penal y disparó de seguido con izquierda para enviar la pelota al fondo de las redes.

Al minuto 91 Ureña puso su primera asistencia.

El atacante tico recibió la pelota en el centro del campo y avanzó hasta filtrar la pelota para su compañero Jason Cummings, que definió de buena forma y puso el 2-0.

El 3-0 definitivo cayó al minuto 93 del juego. Ureña recibió la pelota en su propio campo y le dio un pase filtrado a Matt Hatch.

Hatch corrió toda la banda izquierda con pelota dominada hasta llegar al área y anotar.

Con esta victoria el Central Coast Mariners llegó a 22 unidades y es octavo en la tabla de posiciones.