Marco Ureña fue titular y dio asistencia en derrota del Central Coast (Video)

El delantero costarricense Marco Ureña fue una de las figuras del Central Coast Mariners en el duelo ante el Sydney FC en el que cayeron con marcador de 3-2.

El atacante tico fue titular, jugó los 90 minutos y dio una asistencia; demostrando nuevamente que está en un muy buen nivel en la Liga de Australia.

El primer gol del compromiso fue para el Sydney y llegó al minuto 45 gracias a un cobro de penal de Anthony Cáceres.

Pero los Marineros iniciaron mejor la segunda etapa y llegaron rápidamente a la anotación que les dio la igualdad en el marcador.

Al minuto 53 Oliver Bozanic concretó un golazo con un remate de media distancia con el que colocó la pelota en el ángulo.

El empate le dio fuerzas al Central Coast para buscar la ventaja en el marcador y lograron obtenerla al minuto 57.

El costarricense Marco Ureña recibió la pelota y, tras dejar a un defensa en el camino, asistió a Jason Cummings que se acomodó y disparó de derecha para poner el 1-2 en el compromiso.

Sin embargo, El Sydney FC logró levantarse de la estocada de los Mariners y remontó el partido con goles de Bobó al minuto 71 y de Anthony Cáceres al 79.

Esta es la tercera asistencia de Ureña en la temporada y además registra 4 anotaciones.

El Central Coast Mariners está en la sétima posición de la tabla con 9 unidades.