¡Orgullo tico! Andrea Vargas alcanzó la medalla de bronce en los 100 metros vallas

La atleta costarricense Andrea Vargas ganó medalla de bronce en la prueba de los 100 metros vallas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, celebrados en San Salvador, el pasado miércoles 5 de julio.

Vargas obtuvo un tiempo de 13:02 quedando a solo 41 centésimas del primer lugar, quien se llevó ese puesto fue la puertorriqueña Jasmine Camacho con un tiempo de 12:61 que a su vez logró imponer una nueva marca para los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El bronce obtenido por Andrea Vargas logró sumar a al medallero la décimo octava medalla de bronce para Costa Rica en estos juegos

También es importante destacar que los tenistas Jesse Fernández y Rodrigo Crespo en la modalidad de dobles mixtos ganaron medalla de plata, el triatleta Álvaro Campos estuvo cerca de subir al podio en la competencia masculina de triatlón.

Otras disciplinas en la que costarricenses lograron destacar el pasado miércoles fueron el ciclismo de ruta y el golf.

Costa Rica ha logrado ganar 26 medallas en dichos juegos, 2 de oro, 6 de plata y 18 de bronce.