México arrasó con Honduras y lo goleó 4-0 en debut de Copa Oro

La Selección Mexicana de Fútbol goleó 4-0 a Honduras en su debut de Copa Oro.

El gol no tardó en llegar y apenas 49 segundos Luis Romo adelantó a los mexicanos con un remate en los linderos del área imposible para Luis “Buba” López.

La segunda conquista llegó al minuto 23´ y nuevamente Romo fue el encargado de realizar la anotación y así colocar el 2-0.

En el segundo tiempo, los aztecas anotaron los restantes goles, primero Orbelín Pineda que se inventó una gran jugada y la capitalizó con un fulminante remate.

El 4-0 definitivo fue obra de Luis Chávez que coronó una noche en el debut de los mexicanos en la Copa Oro.

Con esto se cerró la primera fecha del Grupo B, con México como líder gracias a su goleada y Haití como escolta.