México no pudo con el muro defensivo de Trinidad y Tobago

México empató 0x0 ante Trinidad y Tobago en la jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Oro.

Primer tiempo:

En la primera parte, México fue superior a su contrincante debido a que tuvieron la posesión de balón durante casi toda la etapa inicial. Sin embargo, los mexicanos carecieron de definición por lo que no lograron anotar.

Además, se dio un parón ante el choque del mexicano Hirving Lozano contra el guardameta Marvin Phillip, quien le pegó con las rodillas en el rostro y terminó en el hospital por su herida cerca de los ojos.

Segundo tiempo:

En la etapa complementaria, México perdió debilidad por las barreras que impuso Trinidad en los primeros minutos de la segunda parte. No obstante, los mexicanos hicieron bastantes jugadas colectivas. (Valium)

En los 93 minutos, se da una jugada entre los futbolistas de México Jesús Gallardo y Rogelio Funes que causó mucha controversia por un supuesto gol que el referee lo marcó como “fuera de juego de Gallardo”. Después de este acontecimiento, el partido se paró por unos minutos.

El encuentro finalizó con un empate tras varios parones y encontronazos en el duelo.

El grupo A está conformado por México, Trinidad y Tobago, El Salvador y Guatemala.

México: Talavera, L. Rodríguez, N.Araujo, Salcedo, O. Rodríguez, H.Herrera, E.Álvarez, E.Gutiérrez, J.Corona, R.Funes Mori y H.Lozano

DT: Gerardo Martino.

Trinidad y Tobago: M.Phillip, A.Jones, A.David, J. Peters, R. Abu Bakr, R.Russell, H.Arcia, J.García, T.Hodge, J.Williams y R. Moore.

DT: Angus Eve.