Municipal Grecia vino de atrás y venció 3-1 a Guanacasteca

Con un gran segundo tiempo el Municipal Grecia remontó y venció 3-1 a Guanacasteca en el Estadio Allen Riggioni y volvió a la victoria tras dos partidos donde no logró sumar las tres unidades.

El compromiso inició un tanto trabado y poca claridad de juego de ambas escuadras en donde intentaban crear oportunidades, pero sin lograr la profundidad necesaria.

Conforme fueron pasando los minutos el Municipal Grecia empezó a lograr tener más presencia ofensiva y en dos ocasiones estuvo a punto de abrir el marcador, sin embargo, el arquero Mauricio Vargas tenía otros planes y salvo a su equipo.

Casi de inmediato tras las intervenciones salvadoras, Anthony Contreras lideró un contraataque que desencadenó una falta en tiro libre al borde del área misma que cobró Suhander Zúñiga y con mucha inteligencia con un tiro raso se fue al fondo sobre los 40´.

En el inicio de la segunda parte el cuadro griego inició con todo al ataque en donde encontraron el empate rápidamente por intermedio de Reimond Salas al minuto 50´ tras un gran pase de Anthony López que definió que gran manera con su pierna derecha.

La remontada se concretaría al minuto 63´ gracias a la anotación de Jean Carlo Agüero que con un zurdazo colocó por delante a los griegos tras un centro de Jean Carlos Sánchez.

Cinco minutos más tarde Kenner Gutiérrez sacó un trallazo con su pierna derecha desde muy lejos del área y marcó un golazo para colocar 3-1 el marcador y afirmar esa superioridad en el terreno de juego.

Tras la tercera anotación las panteras controlaron el juego y lo metieron al congelador, mientras que Guanacasteca nunca logró responder a las tres anotaciones que recibieron en el inicio de la parte complementaria.

Con este resultado Grecia escala a la sexta posición con 21 puntos y Guanacasteca se mantuvo en la decima posición con 16 unidades.