Liberia logró victoria ante Sporting en un partido lleno de goles

Este sábado 26 de agosto el Municipal Liberia visitó a Sporting FC en un encuentro donde la diferencia de un gol hizo que el encuentro terminara 3 – 4 con la victoria del equipo visitante.

Desde el minuto 2’ Sporting FC abrió el marcador con anotación de Harry Rojas, pero el empate cayó al minuto 26’ con la primera anotación de Daniel Colindres.

Las dos siguientes anotaciones llegaron con cuatro minutos de diferencia, primero cayó el gol de Diego Madrigal para Liberia, y para el 34’ Steven Cárdenas anotó el segundo tanto para el equipo local.

El primer tiempo se fue al descanso con un marcador de 2 – 2.

En la segunda parte del encuentro Daniel Colindres desde el punto de penal al minuto 48’ anotó su doblete para el equipo visitante.

Liberia se siguió adelantando en el marcador y metió su cuarto gol que vino por parte de Raúl Vidal al minuto 64’, pero Sporting intentó reducir la diferencia de gol y nuevamente Steven Cárdenas hizo su doblete al minuto 69’.

Finalmente, después de más de 10 minutos de reposición Liberia se llevó la victoria con un marcador de 3 – 4.