Nottingham Forest con Keylor Navas logran empate de oro ante el Chelsea

El Nottingham Forest empató 2-2 ante el Chelsea en un juego correspondiente a la Jornada 36 de la Premier League

Los primeros 45 minutos del Forest fueron más que destacados y con un Navas que apareció cuando fue necesitado.

Incluso se colocaron por delante en el marcador en apenas 13 minutos de juego mediante un cabezazo de Taiwo Awoniyi en un centro de Renan Lodi.

Sin embargo, en la parte complementaria, Raheem Sterling le devolvió la sonrisa a los de Stamford Bridge con un doblete en siete minutos (51´y 58´), el segundo de ellos fue un gran gol tras dejar en el camino a su marca y colocarla en el ángulo.

A pesar de los dos golpes que sufrieron, los “Tricky Trees” encontraron el empate nuevamente en la cabeza de Awoniyi en un envío al área de Orel Mangala al 62´.

Tras las anotaciones, la intensidad del compromiso se mantuvo con un Chelsea enviado al ataque en busca de los tres puntos y el Forest empleado a fondo que buscó aprovechar los contraataques.

Pasaron los minutos y llegó el pitazo final, por lo que el Nottingham Forest logró sumar un punto vital en su lucha por la permanencia para llegar a 34 puntos separándose a tres de la zona de descenso en la posición 16.

En la siguiente jornada jugarán como local ante un obligado Arsenal que aún lucha por el título de la Premier League.