¡Nueva derrota! Sele Femenina fue goleada 4-0 por Escocia en cierre de gira por Europa

La Selección Femenina de Costa Rica cayó 4-0 ante Escocia en el cierre de su gira por Europa previo a la Copa del Mundo.

El marcador se abrió en apenas cinco minutos de juego por intermedio de Emma Watson 5´, el segundo llegó al 28´ en un autogol de Kantherine Alvarado en un tiro de esquina donde fue al choque con Claire Emslie y desvió el balón hasta el fondo y Caroline Weir 37´ puso el tercero en un desborde por banda izquierda.

En la parte complementaria, Amelia Valverde realizó diversas modificaciones para buscar una cara distinta a lo mostrado en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, la tónica se mantuvo y el ímpetu en ataque de las escocesas perduro, al igual que las desatenciones en zona defensiva de las ticas.

La cuarta anotación llegó al 66´ con la segunda conquista del encuentro de Emma Watson en un gran remate con su pierna izquierda.

Con este resultado, la tricolor llega a siete juegos sin conocer la victoria a falta de 100 días para el Mundial.