Panamá le vuelve a pintar la cara a La Sele con goleada en el Rommel Fernández

La Selección Nacional de Costa Rica cayó derrotada 3-1 ante la Selección de Panamá este lunes 20 de noviembre en el Estadio Rommel Fernámdez.

Los primeros minutos de juego tuvo intentos de la tricolor de generar peligro en ataque, sin embargo, Panamá rápidamente se repuso y controló el juego.

Toda ilusión de los nacionales se esfumó en cuestión de tres minutos cuando José Fajardo y José Luis Rodríguez marcaron los dos primeros goles de los canaleros.

Después de las anotaciones Panamá continuó con el dominio del juego hasta que Giancarlo González provocó un penal que Édgar Bárcenas convirtió en el 3-0.

En el inicio de los segundos 45 minutos’ Costa Rica descontó mediante un cabezazo de Francisco Calvo proveniente de un tiro libre cobrado por Joel Campbell que entró de cambio al medio tiempo.

Con el gol de la tricolor los nacionales comenzaron a controlar el juego donde Álvaro Zamora marcó el segundo, pero fue anulado por fuera de juego.

Zamora tuvo otra oportunidad para anotar, pero el guardameta Orlando Mosquera le negó el gol al volante costarricense.

Finalmente, Costa Rica fue derrotada ante Panamá 3-1 con un marcador global de 6-1 y se despidió de la Nation League.

Para la fecha FIFA de marzo del 2024 la tricolor tendrá la chance de disputar un repechaje para optar por un boleto a Copa América 2024.

El rival del repechaje dependerá del partido entre México y Honduras, si los mexicanos avanzan al Final Four el rival de la Sele será Trinidad y Tobago, en caso de pasar Honduras será Jamaica.