Panamá goleó a México y se proclamó campeón del Torneo Maurice Revello

La Selección Sub-23 Panameña de Fútbol se coronó campoeona del Torneo Maurice Revello tras golear 4-1 a México.

El conjunto canalero fue efectivo y aprovechó momentos claves para golpear a los mexicanos y así encaminar su primer títulos en dicho certamen.

La primera anotación fue en el cierre de la primera mitad obra de Ricardo Phillips desde el punto de penal.

Luego, en el inicio de la parte complementaria José Bernal al 51´ y Kahiser Lenis al 60´ lograron poner el 3-0 en el marcador en dos contragolpes fulminantes que terminaron de buena manera de cara a marco y así empezar a acariciar la victoria.

¡Llegó el 4-0! Ángel Orelién se inventó una gran jugada y con su pierna izquierda la puso imposible para el arquero azteca.

Sobre los minutos finales, cayó el descuento de los mexicanos obra de Heriberto Jurado gracias a un disparo desde fuera del área sobre el 81´.

Panamá alacanzó por primera vez ser campeón del Torneo Maurice Revello y demostró un gran avance, esto debido a que en el certamen del año pasado quedó en el 7mo  lugar.

Cabe recordar, que Costa Rica quedó en último lugar en el certamen tras caer goleada 4-2 ante Catar.