Pérez Zeledón derrotó a un Cartaginés que no logra levantar cabeza en el torneo

El Municipal Pérez Zeledón venció 2-1 al Club Sport Cartaginés que sigue sin levantar cabeza en un juego disputado en el Estadio Municipal.

Las emociones no se hicieron esperar y apenas al minuto 1´ el cuadro generaleño abrió la cuenta mediante Luis Stwart Pérez que definió de gran manera tras un pase de Guillermo Villalobos.

Tras la anotación el conjunto brumoso intentó poner la paridad en las acciones, misma que estuvieron cerca de completar con un gran remate de Brandon Bonilla que para su mala fortuna se estrelló en el vertical.

Sin embargo, sobre el minuto 32´ Pérez se fue expulsado por doble tarjeta amarilla esto debido a que se quitó la camisa en el gol y cometió una falta que amerito la amonestación.

La paridad de las acciones llegaría hasta la segunda mitad, exactamente al minuto 67´ por intermedio de Daniel Chacón que definió como “9” gracias a un gran pase de Michael Barrantes.

Pero, la felicidad del empate duraría poco esto porque al minuto 73´ el árbitro determinó una pena máxima a favor de los Guerreros del Sur tras un remate de Guillermo Villalobos que fue interceptado por Mauricio Montero con las manos.

El penal fue convertido por Gabriel Leiva que colocó el 2-1 en el marcador mismo que significó el triunfo generaleño, ya que después de la anotación lograron mantener la ventaja hasta el pitazo final.

A falta de dos minutos (93´) para la finalización del encuentro el fluido eléctrico falló y el partido se suspendió por 20 minutos aproximadamente hasta el retorno de la iluminación.

Con este resultado el Pérez Zeledón llega al tercer puesto del Grupo B con 6pts, mientras que Cartaginés continúa sin ganar en el presente torneo tras cinco partidos.