Pérez Zeledón se impone a Liberia y vuelve a la victoria

El Municipal Pérez Zeledón logró la victoria 3-2 ante el Municipal Liberia este sábado 7 de octubre en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.

Los generaleños comenzaron comandando las jugadas en ataque en los primeros 15 minutos, incluso marcaron gol, pero fue anulado por fuera de juego de Jurguens Montenegro.

Joaquín Huertas abrió el marcador para Liberia al minuto 23’. Tras cobrar un tiro libre desde larga distancia.

Sin embargo, la ventaja aurinegra no duró mucho y en un lapso de cinco minutos, el colombiano Cristian Zúñiga con doblete y Jurguens Montegro pusieron el marcador 3-1.

Antes de irse al descanso, Fabrizio Ramírez, marcó un golazo para descontar en el marcador a favor liberiano.

En el segundo tiempo los aurinegros intentaron empatar las acciones en el juego, pero la defensa generaleña no lo permitió.

Jurguens Montenegro dejó con 10 jugadores a los “Guerreros del Sur” tras acumular su segunda tarjeta amarilla del partido.

Las acciones en ataque del segundo tiempo no aparecieron y el resultado del primer tiempo fue el definitivo.

Con esta victoria Pérez Zeledón llegó a 13 puntos,  mientras que Liberia se mantendrá en 14 unidades.

• José Joaquín Huertas, minuto 23’ (LIB).