Guerreros del Sur arrancan con el pie derecho en el campeonato

Este martes 25 de julio el Municipal de Pérez Zeledón inició el Torneo Nacional derrotando a Puntarenas F.C. con un marcador de 1 – 0.

Durante los primeros 15 minutos fue un partido parejo por ambos equipos, donde hubo algunos remates para ambas porterías, pero ninguna jugada llegó a finalizarse con gol.

En la primera parte del encuentro ninguno de los dos equipos logró hacer muchos remates al arco, un gran factor de lentitud en el partido fue por la cantidad de faltas que han generados ambas partes.

Al minuto 51’ cayó el primer gol del partido que sería el primer gol para Pérez Zeledón en el torneo, el nuevo jugador de los Guerreros del Sur, Jurguens Montenegro, fue el encargado de abrir el marcador.

Después de la llegada del gol, Pérez Zeledón defendió el marcador durante los minutos restantes.

Pérez Zeledón se enfrentará el próximo domingo 30 de julio contra Herediano, mientras que Puntarenas se enfrentará al Santos de Guápiles el sábado 29 de julio.

• Junguers Montenegro, minuto 51’ (MPZ).

Municipal Pérez Zeledón: Jussef Delgado, Keral Ríos, Lucas Meza, Cristian Reyes, Mauricio Núñez, Cristian Zúñiga, Luis Carlos Barrantes, Marcos Giménez, Axel Amador, Jurguens Montenegro, Fabián Ovejero.

Puntarenas F.C.: Luis Torres, Asdrubal Gibbons, Jaikel Medina, Krisler Villalobos, Kliver Gómez, Luis Miguel Franco, Andrey Mora, Rashir Parkins, Barlon Sequeira, Keylor Ramírez, Juan Pablo Ledezma.

• Árbitro central: Hugo Cruz
  • Árbitro asistente 1: Diego Salazar
  • Árbitro asistente 2: Diego Díaz
  • Cuarto árbitro: Pablo Camaco