Pérez Zeledón se acordó de ganar y encamina su permanencia en Primera División

El Municipal Pérez Zeledón sacó tres puntos de oro en su visita al Estadio “Fello” Meza al vencer 0-2 al Club Sport Cartaginés en el cierre de la Jornada 20.

Los generaleños no se hicieron esperar y en tan solo seis minutos de juego, el jamaiquino, Cardel Benbow abrió el marcador.

Con el marcador en contra los brumosos salieron en busca del empate, pero la saga defensiva del Pérez mantenía la ventaja de los sureños.

Benbow se volvió a hacer presente en la red y con su doblete mandó a los “Guerreros del Sur” al descanso con la ventaja de dos goles.

Para el segundo tiempo, los blanquiazules buscaron descontar en el juego, sin embargo, la defensa y Bryan Segura negaban toda acción.

Christopher Moya también salvaguardó el marco del Cartaginés y evitó que los visitantes aumentaran la ventaja.

Además de Benbow con su doblete, parte importante de la victoria fue Bryan Segura que le ahogó el grito de gol a Marcel Hernández.

Finalmente, Luis Fernando Fallas logró su primera victoria con el Pérez Zeledón al vencer 0-2 al Cartaginés.

Los generañelos están muy cerca de firmar su permanencia en la Primera División al sacar una ventaja de ocho puntos (37) sobre el último lugar, Grecia que tiene 29.