Pérez Zeledón se impuso en casa ante Puntarenas

El Municipal Pérez Zeledón hizo valer su condición de local este miércoles ante Puntarenas al imponerse 1-0 para la fecha 15 del Campeonato Nacional.

Los arqueros fueron los grandes protagonistas de la primera parte, la cual quedó en cero durante los primeros 45 minutos.

En la segunda parte al 52´, Asdrúbal Gibbons marcó el primer tanto del encuentro con un autogol tras desviar un centro de Joshua Parra el cual se le complicó al arquero Guido Jiménez.

Pocos minutos después los generaleños quedaron con 10 hombres luego que de que el silbaetro central le enseñara la cartulina roja a Cristian Reyes por fuerte acción sobre su rival.

A pesar de tener un hombre de menos, el conjunto local fue al frente consiguiente la pena máxima al 65´, Luis Stewart Pérez tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo pero falló enviando el balón por encima del travesaño.

Tres minutos después Daniel Quirós también recibió la cartulina roja tras un codazo sobre Luis Carlos Barrantes.

El Pérez Zeledón se mete en la octava casilla con 17 unidades mientras que el Puntarenas FC se mantiene en la décima posición con 15 puntos.