Pérez Zeledón vence a Puntarenas y logra primera victoria del torneo

El Municipal Pérez Zeledón logró la victoria 1-0 ante Puntarenas FC en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón

Ambos equipos con la necesidad de ganar comenzaron a atacar a la defensa rival con el objetivo de abrir el marcador.

Los generaleños en su rol de locales tomaron aún más la iniciativa en ataque, pero se toparon con el poste y Miguel Ajú firme en el marco.

Después de varios intentos, Axel Amador con un zurdazo venció a Ajú y abrió el marcador al minuto 23’.

La anotación de los “Guerreros del Sur” inquietaron al equipo porteño quienes se lanzaron en ataque, pero no lograron encontrar la paridad en el primer tiempo.

En el segundo tiempo la intensidad en ataque disminuyó en ambos equipos, sin embargo, estuvieron más cerca los sureños de aumentar la ventaja que los “Chuchequeros” de empatar.

Las pocas acciones de peligro en ataque se prolongaron hasta el final del partido para culminar 1-0.

Pérez Zeledón logró su primera victoria del campeonato y alcanza las tres unidades, mientras que Puntarenas sigue sin ganar con dos solamente dos puntos.