Pérez Zeledón y Herediano firman tablas en un empate sin goles

El Municipal Pérez Zeledón y el Club Sport Herediano empataron 0-0 en un juego correspondiente a la Jornada 1 disputado en el Valle del General.

En la primera mitad las acciones de peligro fueron pocas con ambos equipos con poca claridad de cara al arco rival.

Ahora bien, la opción más clara estuvo en los pies de Morán; sin embargo, Aarón Cruz respondió de gran manera en ambas chances.

En la segunda parte el conjunto rojiamarillo sacudió el banquillo con un “Paté” Centeno que buscaba de lleno la victoria porque al transcurrir el minuto 61´ya había realizado hasta cuatro sustituciones.

Previo a los cambios, Marcel Hernández estuvo a punto de abrir el marcador con un remate de cabeza, pero Bryan Segura sacó sus reflejos felinos para evitar el gol.

Los minutos pasaban y conforme se acercó el final de las acciones ambos equipos buscaron un fútbol más directo que les diera el gol de la victoria.

Finalmente, ninguno se hizo daño y el empate se mantuvo hasta el final de las acciones con la división de honores para cada equipo, un punto.

MPZ: Bryan Segura, Jefferson Rivera, Kevin Fajardo, Asdrúbal Gibbons, Joaquín Aguirre, Luis José Hernández, William Fernández, Kenneth Cerdas, Manuel Morán, Jonathan Morán, Darnell Barthley.

CSH: Aarón Cruz, Shawn Johnson, Juan Miguel Basulto, Everardo Rubio, Eduardo Juárez, Aarón Murillo, Yeltsin Tejeda, Elías Aguilar, Gerson Torres, José de Jesús González y Marcel Hernández.