Pérez Zeledón y Santos dividieron honores en el Valle del General

Pérez Zeledón y Santos de Guápiles empataron 1-1 en el inicio de la Jornada 18 de la Liga Promerica en el Valle del General.

En los primeros 45 minutos el conjunto generaleño fue el equipo que más intento atacar buscando asociaciones por las bandas con las incorporaciones de Joshua Navarro y Axel Amador.

Sin embargo, los guapileños fueron los que abrieron el marcador al minuto 39´ en un cobro de tiro de esquina bajo al primer palo que encontró a Douglas Sequeira que definió con su pierna izquierda para batir a Jussef Delgado.

Para la parte complementaria los dirigidos por Luis Marin salieron con una propuesta más agresiva con el claro objetivo de lograr empatar el compromiso.

Mismo gol que encontraron en un cobro de tiro libre que encontró al defensor Lucas Meza que colocó el empate al minuto 56´ con un remate de cabeza.

Finalmente, los minutos transcurrieron y el empate 1-1 persistió hasta el final de las acciones.