¡Por otro título! Cartaginés se convirtió en el primer finalista tras eliminar al Saprissa

Club Sport Cartaginés se clasificó a la final del Torneo de Copa tras vencer al Deportivo Saprissa 2-1 (4-1 global) en el Estadio Fello Meza.

El conjunto brumoso inició con todo al ataque y apenas en tres minutos de juego se colocó por delante en el marcador en una gran jugada que finalizó Kenneth Cerdas con un potente remate que fusiló a Kevin Chamorro.

Tras la anotación, los locales mantuvieron el control de las acciones y el Saprissa no lograba imponer su característico juego para buscar remontar la serie, por lo que Jeaustin Campos buscó soluciones desde el banquillo y apenas al minuto 30´ sacó del campo a Javon East y Atim Roper para hacer ingresar a Andy Reyes y Fabricio Aleman.

Al término de la primera mitad los blanquiazules se iban con una cómoda ventaja de 3-0 a su favor y encaminándose a la final del torneo.

Apenas en el inicio de la parte complementaria sobre el minuto 51´ el conjunto morado encontró el descuento vía Ariel Rodríguez y puso a soñar con una posible remontada.

Sin embargo, dichas intenciones se esfumaron completamente cinco más tarde tras un grueso error de Kevin Chamorro en una mala salida que dejó el balón a la deriva para que Brandon Bonilla solamente la empujara.

Pasaban los minutos y a pesar de que el Saprissa lo intentaba por todas las vías para ir descontando en el marcador, pero no les alcanzó y el Cartaginés se metería en una nueva final.